25/07/2012 11h17 - Atualizado em 05/07/2016 17h43

Últimos dias para inscrições no II Concurso de Queijos do Espírito Santo

25 de julho de 2012

Faltam poucos dias para o encerramento das inscrições para o II Concurso de Queijos do Espírito Santo, organizado pelo Instituto de Defesa Agropecuária e Florestal (Idaf), Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper) e pela Gerência Estadual de Pecuária, que integra a Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento, Aquicultura e Pesca (Seag). O evento será realizado nos dias 09 e 10 de agosto, durante a 36ª Exposição Estadual Agropecuária - GranExpoES 2012.

As inscrições podem ser feitas até o dia 02 de agosto, diretamente no escritório do Idaf de qualquer município ou pelos sites do Idaf e do Incaper. Aqueles que optarem pela inscrição online, devem preencher a ficha disponibilizada no site e enviar para o e-mail sie@idaf.es.gov.br e gep@seag.es.gov.br

Categorias

Os produtores poderão competir em três categorias: queijo tipo minas (“meia cura”), queijo minas padrão e destaque especial, onde serão avaliados os aspectos “inovação” ou “característica diferencial”.

Os produtos inscritos serão avaliados por uma comissão julgadora, formada por profissionais da área de inspeção de produtos lácteos, da indústria de laticínios, pesquisadores e professores da área de laticínios.

Quem pode participar

Poderá participar qualquer indústria de laticínios localizada no Espírito Santo que possua registro no Serviço de Inspeção Estadual (SIE) ou no Serviço de Inspeção Municipal (SIM), e que atenda às normas dispostas no regulamento.

Para mais informações, acesse www.idaf.es.gov.br ou www.incaper.es.gov.br ou ligue (27) 3636-3796.


Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação/Idaf
Francine Castro/ Jória Scolforo
Texto: Francine Castro
Tels: (27) 3636-3774 / 9946-7504
comunicacao@idaf.es.gov.br
www.idaf.es.gov.br
2015 / Desenvolvido pelo PRODEST utilizando o software livre Orchard